Ratte: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
K (Gerichte korrigiert/umbenannt) |
||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
== Sonstiges == | == Sonstiges == | ||
− | Ratten sind außerdem vorzüglich zum Kochen geeignet. Beliebte Rattengerichte sind [[ | + | Ratten sind außerdem vorzüglich zum Kochen geeignet. Beliebte Rattengerichte sind [[Rattatouille]] und [[Grattin]]. |
Version vom 25. Juli 2005, 08:48 Uhr
Die Ratte (Rattus aegypticus, Mus Gigans) ist eine größere Variante der Maus. Sie ist speziell für große, dicke und tollpatschige Hände konzipiert und wird daher bevorzugt von Kamelen verwendet (ja, sehen wir den Tatsachen doch mal ins Auge!).
Rattenformen
- Dreck-Ratte (Rattus Syphilis, mit einem Dreck-Ball)
- Blauzahnratte (Rattus Dens Caesitatis, ohne Kabel)
- Avon Beratte (Rattus Deodorans, riecht gut)
Sonstiges
Ratten sind außerdem vorzüglich zum Kochen geeignet. Beliebte Rattengerichte sind Rattatouille und Grattin.