Kamelsoße: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Kramel (Diskussion | Beiträge) K |
Kramel (Diskussion | Beiträge) K |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Die [[Kamelsoße]] ist ein traditionelles Rezept der Nomaden. Man nimmt etwas | + | Die [[Kamelsoße]] ist ein traditionelles Rezept der Nomaden. Man nimmt etwas Schokopuddingpulver von [[Dr.Höcker]] und einen Liter [[Koksmilch]]. Daraus kocht man einen schmackhaften Pudding, kalt werden lassen und stürzen. Dann die Kamelsoße vorsichtig drübergießen - lecker. Die modernen Normaden haben Kühlboxen dabei, um den Pudding erkalten zu lassen. Kalt bringt er den [[Geschmack]] der Kamel[[soße]] besonders zur Geltung. Versuche außerdem: [[Diskordische Soße]] |
Version vom 15. Juli 2005, 21:24 Uhr
Die Kamelsoße ist ein traditionelles Rezept der Nomaden. Man nimmt etwas Schokopuddingpulver von Dr.Höcker und einen Liter Koksmilch. Daraus kocht man einen schmackhaften Pudding, kalt werden lassen und stürzen. Dann die Kamelsoße vorsichtig drübergießen - lecker. Die modernen Normaden haben Kühlboxen dabei, um den Pudding erkalten zu lassen. Kalt bringt er den Geschmack der Kamelsoße besonders zur Geltung. Versuche außerdem: Diskordische Soße