Hünsül & Grütül: Unterschied zwischen den Versionen

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Ein Phänomen, das gelegentlich in deutschen Großstädten und abgelegenen Wäldern Anatoliens auftritt: in regelmäßigen Abständen finden sich auf dem Boden liegend ca. 2 cm lange Stücke bzw einzelne Exemplare folgender Substanzen:
 
Ein Phänomen, das gelegentlich in deutschen Großstädten und abgelegenen Wäldern Anatoliens auftritt: in regelmäßigen Abständen finden sich auf dem Boden liegend ca. 2 cm lange Stücke bzw einzelne Exemplare folgender Substanzen:
  
* Dönerfleisch
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* [[Döner|Dönerfleisch]]
  
* ''pide''
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* ''[[Kebab|pide]]''
  
* Weiß- oder Rotkrautsalat
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* [[Kohl|Weiß-]] oder Rotkrautsalat
  
* Schafskäse (oftmals an einem Ende in ''antep ezme'' oder ''cacik'' getunkt)
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* [[Schafskäse]] (oftmals an einem Ende in ''antep ezme'' oder ''cacik'' getunkt)
  
 
* Oliven
 
* Oliven
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* Peperoni
 
* Peperoni
  
* Gurke
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* [[Gurken|Gurke]]
  
* Tomate
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* [[Tomate]]

Version vom 4. Juli 2005, 00:44 Uhr

Ein Phänomen, das gelegentlich in deutschen Großstädten und abgelegenen Wäldern Anatoliens auftritt: in regelmäßigen Abständen finden sich auf dem Boden liegend ca. 2 cm lange Stücke bzw einzelne Exemplare folgender Substanzen:

  • Schafskäse (oftmals an einem Ende in antep ezme oder cacik getunkt)
  • Oliven
  • Peperoni