Obstschale: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | Die '''Obstschale''' ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht. Obstschalen schmecken sehr eklig, haben aber die meisten Vitamine. Beispiele für Obstschalen sind: Bananenschalen | + | Die '''Obstschale''' ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass [[etwas]] zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem ''Schalen Beigeschmack'', haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton. |
+ | |||
+ | Beispiele für Obstschalen sind: | ||
+ | |||
+ | # Bananenschalen | ||
+ | # Kartoffelschalen | ||
+ | # Gurkenschalen | ||
+ | # Apfelschalen | ||
+ | # Kiwischalen | ||
+ | # Nußschalen | ||
+ | # Haftschalen | ||
+ | # Nierenschalen | ||
+ | # Eierschalen | ||
+ | # Atomschalen | ||
+ | # Wollschalen | ||
+ | # Weiche Schalen (im Gegensatz zu Harter Kern, welcher somit nicht zum Obst gehört.) | ||
+ | # Wurstschalen |
Version vom 13. März 2006, 09:30 Uhr
Die Obstschale ist die äußerste Schicht einer Obst-Frucht und sogleich dafür kennzeichnend, dass etwas zum Obst gezählt werden kann. Obstschalen schmecken sehr eklig, man spricht hier von einem Schalen Beigeschmack, haben aber die meisten Vitamine im Schal-Beton.
Beispiele für Obstschalen sind:
- Bananenschalen
- Kartoffelschalen
- Gurkenschalen
- Apfelschalen
- Kiwischalen
- Nußschalen
- Haftschalen
- Nierenschalen
- Eierschalen
- Atomschalen
- Wollschalen
- Weiche Schalen (im Gegensatz zu Harter Kern, welcher somit nicht zum Obst gehört.)
- Wurstschalen