Gorgonzola
Gorgonzola werde ich heute Jürgen und André schenken. Die beiden haben an aufeinanderfolgenden Tagen Geburtstag und feiern seit einigen Jahren immer zusammen. Weiß auch nicht, wie ich auf die bescheuerte Idee gekommen bin, Käse zu verschenken, irendwie lag es mir gerade nahe, weil ich zur zeit Wikipedia-Artikel zum Thema Käse verfasse...jedenfalls kam mir dann, daß das stinkende Zeug gut gekühlt werden muß und irgendwie den Abend überleben soll. Zwischen meinem Kühlschrank und deren Kühlschrank lagen schätzungsweise sechs Stunden. Also hatte ich einen Mega-Act, die zwei Päckchen so zu verpacken, daß nichts passiert. Das hat mich ca. eine Stunde gekostet: Käsepapier, drei Schichten Zeitung, Frühstücksbeutel, Alufolie, dann auf zwei Seiten der Pakete Beutel mit Eiswürfeln, nochmal Alu, wieder Zeitung und schließlich Geschenkpapier. Das Ganze zweimal, dann die Packerl bis zum Aufbruch zum Festlokal ins Eisfach, um sie runterzukühlen. Natürlich können sie das im restaurant nicht auspacken, also noch schnell zwei Ausdrucke aus der Wikipedia, Artikel "Gorgonzola (Käse)", zu hübschen Röllchen geformt und ebenfalls verpackt. Hoffentlich kann ich die Dinger beim Griechen in den Kühlschrank legen, andererseits vergessen die beiden das dann garantiert im zu erwartenden Suff und die Griechen schmeißen's dann weg, weil sie nur Feta essen. So ein Scheiß, ich verschenk bestimmt nie wieder Gorgonzola!