Benutzer Diskussion:Kamel-dion
Willkommen in der Herde, Kamel-dion! |
Ich begrüße dich mal im Namen aller Kamele in der Kamelopedia. Du wirst zu Beginn sicher den Eindruck haben, die Kamelopedia sei verwirrend und unübersichtlich. Keine Sorge: dieser Eindruck wird rasch abgelöst durch die Erkenntnis, dass die Kamelopedia tatsächlich verwirrend und unübersichtlich ist. Viel Spaß hier, und noch etwas, das mir selbst in der Kamelopedia schon oft geholfen hat: Mööepp! |
nützliche Links: Hilfe • Wörterbuch • Kamel • Forum • Chat |
Kann es sein, dass Du Dich hier in Deinem eigenen Stall verlaufen hast? Dieser Artikel vielleicht unter Gammelfleisch seinen Platz finden sollte? Falls nicht, kannst Du meinen Kommentar einfach löschen, wenn Du Hilfe brauchst, frag einfach nach! WiKa 21:47, 7. Mär 2007 (CET)
Kammel-Fleischskandal
Kammel-Fleisch ist immer mehr im kommen. Nicht zu verwechseln mit Gauligen-Fleisch, u.Hammel-Fleisch. Diese sorten gehören eher den nicht Kammel-Fleischen an. Orginal Kammel-Fleisch (nur echt mit den 2 Höckern)entsteht in einem Aufwendigen Verfahren.(kein Umweg)Erst durch wochen langes Kammeln an der Luft kann es reifen. Das Fleisch gewinnt da bei seinen einig artigen Geruch, der weder gaulig, noch nach Hammel riecht. Jetzt zu dem Skandal, der einzige Skandal ist nur das Kammel-Fleisch den Deutschenmarkt komplett überlagern würde und wird darum von den Medien Tot geredet.
Historisches
Auch der Rattenfänger von Kammeln hatte seinen Namen nicht von Ungefähr, sondern nur weil er in Wirklichkeit eine Ratte mit einem Stück Kammel-Fleisch erschlagen hatte.