Milch
Milch ist so ähnlich wie Sand, nur anders. Milch ist, was aus dem Kamel unten rausläuft, wenn man die Ölablassschraube nicht richtig festgezogen hat. Milch hat die nachteilige Eigenschaft, nicht dort zu bleiben, wo man sie aufgestapelt hat, weshalb man sie bevorzugt in Tetra-Paks gefangenhält.
Milch sollte weiß und flüssig sein. Wird sie gelblich und fester handelt es sich im günstigeren Falle um Käse, in Privathaushalten allerdings meist um Brutkolonien für Necrophorus kleinste Freunde.
Milch, besonders in Form von Käse oder Butter, dient u.a. auch als Nahrung der Zukunft für Fettkatzen und zum Ausnüchtern durch Volumenreduzierung und Alkoholdämmung im Magen von Schnapsdrosseln.
Der Aggregatzustand von Milch bei Zimmertemperatur ist flüssig. Im gasförmigen Zustand wird die Milch zur Milchsuppe, auch Nebel genannt. Sollte ein Milchlaster einen Unfall haben und seine Ladung verlieren, dann haben wir eine Milchstraße.
Milch sieht aus wie Nichts, schmeckt aber nicht so fischig.
Die Milch von Kühen heißt "Q-Milch" oder auch "Q-Saft". Für einen Liter Milch dieser Sorte muß man ca. 3 ausgewachsene Kühe auspressen, muß aber darauf achten die schwarzen Flecken der Kuh vorher zu entfernen. Bei braunen Kühen bekommt man dunklen Kakao, bei weißbraun gescheckten Kühen hingegen helleren.
Kopierte Milch nennt man Melamin. Speziell in Kina wird Milch gerne kopiert, neben den anderen 20 Millionen Produkten, die kopiert werden. Dummerweise stellte sich jetzt heraus, das die Milch-Kopie Melamin nicht so gut verträglich ist.
Siehe auch: Kamelker, Höckermilch, Koksmilch, Milchsuppe
Vergleiche mit: Kamelmilch, H-Milch, Schulmilch