Eimäck

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Kamel Mager.png

Kamelagerfeld.jpg
Dieser Artikel ist so mager, dass er beim nächsten Sandsturm davongerissen werden würde.
Nun mal hübsch in die Hufe gespuckt und dem Text etwas Fett und Witz auf die Rippen dichten!
--Wanderdüne 23:07, 24. Jun. 2010 (NNZ)

Der Eimäck ist eine Burgerart von Mäck n'Tosch, die neben Äppeln genau so viel Ei enthält, wie der Fischmäck tatsächlich Fischfleisch beinhaltet. Das heißt aber nicht, dass es den Eimäck schon für einen Appel und ein Ei gibt. Manche meinen ER fällt unter die Kategorie Dooffood, andere schwören wiederum auf den Burger und kaufen gleich noch einen passenden Ei-Pott dazu. Gerade Jungkamelen und anderen Lebewesen konsumieren das Zeug immer wieder gerne.

Erfunden wurde die Delikatesse von Mäck Geiwer (Camela Ändersen) vor gefühlten 300 Jahren während einer wöchentlichen arabischen Kochsendung. Damals schnitt er die einzelnen Zutaten noch mit einem Schweizer Taschenmesser zu, heute übernehmen diese mühselige Aufgabe moderne Häcksler aus dem Baumarkt.