Dilettant
Dilettant, eigentlich "Dill et Tante", ein bekanntes, sehr leckeres Rezept aus George M'bugus Bestsellerkochbuch "Ich und meine Verwandten".
Geschichte
Die Legende erzählt, George M'bugu, ambitionierter Hobbykoch und gelernter Kameltreiber aus dem Kongo, habe dieses Rezept, das ihm schließlich weltbekannt machte, durch Zufall entdeckt, als die ihm verhasste Schwester seiner Mutter einen tragischen Unfall mit einem Buschmesser erlitt. Nach einigen Experimenten mit Katzenminze und Buschgras, brachte ihn der fischige Gerucht der Tante auf das Konigskraut Dill. Zu seinen Lebzeiten erhielt M'bugu über 50 Preise für seine Kreationen, unter anderem den Goldenen Kochlöffel von 1972 für "Dill et Tante".
Rezept
- Zutaten für 4 Personen
300g Rückenstück von vier älteren Tanten (+40 Jahre), 2 Zitronen, ein großer Bund Dill, 2dl Sahne
Salz, Pfeffer, Sherry, Copypaste
- Zubereitung
Rückenstücke der Länge nach aufschneiden, Schnittstellen mit Dill belegen, mit Zahnstochern wieder zusammenfügen, Sahne und den Saft der zwei Zitronen zusammen aufkochen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Rückenstücke anschließend ca. vier Stunden im Sud garen lassen. Sauce mit einem Schuss Sherry abschmecken. Zusammen mit Kokosnussgratin und Copy-Paste servieren.
Rezeptbearbeitung
Erst Ctrl+A, dann Ctrl+C und dann in einem als Eigenes Rezept genanntes Dokument mit Ctrl+V einfügen und einem bayreuther Apotheker vorlegen, der könnte glauben, das wäre eine ministeriale Doktorarbeit summa cum laute.
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