Popeltoast
Ein leckeres Kamelgericht! (für Humanoiden nicht empfehlenswert)
Für einen guten Popeltoast werden benötigt:
2 Scheiben Scheißbrot (oben + unten) 2 in Streifen geschnittene (Bio) Popellkartoffeln á ca. 21 g 200 g Eichelkäse 100 ml braune Soße 100 g Pferdeäpfelmus
Zunächst die untere Scheibe Scheißbrot mit der braunen Soße bestreichen und anschließend mit der Hälfte der Popellkartoffelstreifen verkleben. Darüber eine dicke Schicht Eichelkäse auftragen und die zweite der Hälfte der Popelkartoffelstreifen dort hineindrücken. Über diese Schicht kommt die Portion Pferdeäpfelmus, auf die danach umgehend der Rest des Eichelkäses aufgetragen wird. Danach muss die Delikatesse nur noch mit der zweiten Scheibe Brot zugedeckt werden und ca. 28 Std. im Ofen bei 84 Grad vor sich hinschmoren. Guten Appetit.