Toast
Toast besteht aus in einem merkwürdigen Gerät verarbeitetem Schwarzbrot, Weißbrot, Graubrot, Trockenbrot, Brötchen, Baguette, Pumpernickel, Fettes Brot, Bernd das Brot oder Fladenbrot, welches dadurch eine schwarze, aus 3B²H bestehende, krebserregende Schicht bekommt. In gleicher Reihenfolge werden genannte Brote dadurch zu: Tiefschwarzbrot, Schwarzbrot, trockenes Schwarzbrot, Schwarzbrötchen, Schwarzuette, Pumpertoast, fettes schwarzes Brot, Bernd das Toastbrot und Schwarze Scheibe. Besonders beim Frühstück oft von ahnungslosen Unwissenden und Kamelen mit Marmelade oder braunem Brotaufstrich verzehrt.
Verzehr
Ein Ein amerikanisches Sandwich-Toastbrot wird üblicherweise in 12 Hapsen verzehrt. Hierzu werden zunächst im Uhrzeigersinn die vier Ecken abgebissen, wodurch das Toastbrot in den Plus- oder Groß-X-Zustand übergeht. Die Anweisung „im Uhrzeigersinn“ bezieht sich auf den Fall, daß man auf die Oberseite des Toastes sieht. Als nächstes wird das Toastbrot einmal umgedreht, so daß man auf die Unterseite sieht, und zwei gegenüberliegende „Ärmchen“ abgebissen. Das Toastbrot befindet sich nun im Bindestrichminus-Zustand, der in anderen Schriften gelegentlich auch als Pipe-, Slash- oder Backslash-Zustand bezeichnet wird. Nach dem Abbeißen der beiden verbleibenden Ärmchen ist das Toastbrot schließlich im Klein-X-Zustand angelangt. Die Bezeichnung Mal-Zustand ist nicht konsequent, da das Malzeichen kein ASCII-Zeichen ist. Auf das Abbeißen eines der X-Beine folgt der Y-Zustand, auch bekannt als Geschweifte-Klammer-Auf- oder Geschweifte-Klammer-Zu-Zustand. Nach dem Abbeißen der beiden äußeren Enden befindet sich das Rest-Toastbrot im Komischer-Tüttel-der-manchmal-als-Apostroph-verwendet-wird-Zustand und kann in diesem ohne weiteres Abbeißen in den Mund gesteckt werden.
Die korrekte Abbeißreihenfolge am Toastbrot wird oftmals bei Vorstellungsgesprächen, sowie beim Bewerbungstraining überprüft und fließt in die Gesamtbewertung mit ein.