Kamelgericht

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Version vom 12. Mai 2004, 16:22 Uhr von LightScape (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Es gibt verschiedene schmackhafte Kamelgerichte: - Kamelgulasch mit Salzkartoffeln und Gemüse - Kamelschwanzsuppe - Kamelrücken auf Waldpilzen - Kamelragout mit grünen Bandnudeln - Kamelgeschnetzeltes an Lachs und Wildreis - Salat der Saison mit Kamelfleischstreifen und Balsamico Dressing - Kamel süß sauer mit Bambussprossen - Kamel Tandoori mit Basmati-Reis - Kamel scharf mit Curry - Kamel gehöckert in Weißweinsauce

--LightScape 16:22, 12. Mai 2004 (CEST)