Kebap

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Kebap,oder Döner,wie er auch in Ruhrgebietskreisen genannt wird,ist eine eigentlich ziemlich leckere Sache.Wenn man Glück hat und nicht einen dieser Brüder erwischt,der das Fleisch schon billig eingekauft hat,als Deutschland noch Zweigeteilt war! Zum Zwecke des Sattwerdens schaufelt der Kollege aus Anatolien erstmal in ein warmgemachtes Stück Brot einen ganzen Haufen Kaninchenfutter. Danach veredelt er die ganze Sache mit ein bischen weissem Hammelsperma(in kennerkreisen auch "Zaziki" genannt) und zu guter letzt kommen auch noch ca.1,3Kg ehemaliges Fleisch in Form von gewürzgeflutetem Schredderkalb dazu! Damit man nicht mitbekommt,das die Ranzige Matsche schon anfängt Sporen zu bilden, klappt Kollege Ali den ganzen Murks schön fest zusammen und wickelt alles in Silberpapier. Nach dem Genuss dieses leckeren Mahles,kann man den Rest des Tages mit Kacken und Furzen krönen,oder die Nachbarn mit einem unglaublich abartigen Knoblauchatem dazu bringen,mindesten 3 Tage nicht Vorbeizukommen.