Trockenkeks
Trockenkekse
http://www.marions-kochbuch.de/index-bilder/butterkekse.jpg ein Trockenkeks nach der Bearbeitung mit Wasser
http://www.marions-kochbuch.de/index-bilder/wasabi-pulver.jpg Trockenkekspulver vor der Bearbeitung mit Wasser
Trockenkekse werden fast überall auf der welt verwendet, z.B.: in Armeen. Zusammen mit Trockenwasser sind sie ideal zum mit nehmen. Doch sollte beim Kauf von Trockenkeksen darauf geachtet werden mit wie Wasser man das Pulver, vermischen muss. Ein guter Trockenkeks zeichnet sich dadurch aus, dass er :
-mit einer geringen Menge wasser bereits eine ansehliche Menge Kekse hervorbringt (etwa auf eine Prise Pulver mit 100ml Wasser: 20 bis 30 Kekse) -Von der Kamelojanischenbehörde als schmackthaftes und umweltfreundliches Produkt gekennzeichnet wird
Wenn man auf diese Punkte achtet, ist der Kauf und Verzehr von trocken Keksen, ein wahrer Genuss, nicht nur für Kamele!
Aufgrund der einfachen Handhabung sind Trockenkeks auch sehr beliebt bei bistimmten Volksgruppen:
-Pfadfinder -Soldaten -Vielreißenden -Online-Computer-Gamern
In der Regel kann beim Verzehr eines Trockenkeks nichts passieren, doch sollte sich das Pulver noch nicht komplett aufgelöst haben, so kann es passieren das in den Verdauungsorgan, bzw. deren Säften, Kekse entstehen und zwar in einem rasanten Tempo und in solch großer Zahl, das dabei bleibende Schäden hinterlassen werden können, wie in etwa einem Riss in der Magenwand.