Kutterbier

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Version vom 13. März 2008, 20:48 Uhr von 89.58.168.196 (Diskussion) (Kutterbier Erklärung)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Kutterbier: Ist ein Bier das nach längeren nicht waschenen einer Kutte der Arbeiter Mönche, aus dieser gepresst wird. Nach fünf Monaten gähren wird zum Schluss noch eine alte Socke hinzugefügt und das ganze wird dann in eine Flasche gepresst.Fertig!



Anderweitige Verwendung: Meist wird dieses doch sehr seltene Bier für Klosett-Reinigungsmittel gebraucht, Suppenhersteller finden aber auch teilwiese Verwendung.



Wo kriege ich es her??natürlich kann man es mit den obrigen Zutaten auch selbst herstellen, aber 'am besten' schmeckts, ganz klar, frisch vom Mönch!