Kutterbier
ACHTUNG: Mindestens ein Kamel ist der Meinung, dass Kutterbier dringend einer Überarbeitung bedarf.
Bist Du eher der Meinung, dieser Artikel gehört in die Grabkammer, dann ersetz doch diese Vorlage durch z. B. {{Begraben}} und – ganz wichtig – eine kurze Begründung mit deiner Signatur (~~~~)!
Gutes Lemma, guter Anfang, bitte bitte weiterschreiben Kameloid 23:10, 13. Mär 2008 (CET)
Kutterbier: Ist ein Bier das nach längeren nicht waschenen einer Kutte der Arbeiter Mönche, aus dieser gepresst wird. Nach fünf Monaten gähren wird zum Schluss noch eine alte Socke hinzugefügt und das ganze wird dann in eine Flasche gepresst.Fertig!
Anderweitige Verwendung: Meist wird dieses doch sehr seltene Bier für Klosett-Reinigungsmittel gebraucht, Suppenhersteller finden aber auch teilwiese Verwendung.
Wo kriege ich es her??natürlich kann man es mit den obrigen Zutaten auch selbst herstellen, aber 'am besten' schmeckts, ganz klar, frisch vom Mönch!