Töffe
Version vom 5. März 2009, 19:27 Uhr von Kehrwoche (Diskussion | Beiträge)
ACHTUNG: Mindestens ein Kamel ist der Meinung, dass Töffe dringend einer Überarbeitung bedarf.
Bist Du eher der Meinung, dieser Artikel gehört in die Grabkammer, dann ersetz doch diese Vorlage durch z. B. {{Begraben}} und – ganz wichtig – eine kurze Begründung mit deiner Signatur (~~~~)!
Ich schlage den mal zur Löschung vor, weil nicht glaube, dass noch eine vernünftige Überarbeitung erfolgt.
Wer ohne den Artikel nicht Leben kann, darf den BA auch zu einem ÜA degradieren. --Kehrwoche 12:41, 5. Mär. 2009 (CET)
Ich glaube, da könnte man vielleicht noch was draus machen, aber leider kann ich nicht jetzt gleich / sofort. bitte einen Moment Geduld --J* 17:52, 5. Mär. 2009 (CET)
Auf ÜA herabgestuft. --Kehrwoche 18:27, 5. Mär. 2009 (CET)
Töffe,die Plural von Toff
Instrument in dem diverse lebensmittel aufgekocht werden können um anschließend verspeißt zu werden. Da es verschiedene Arten von töffen gibt hier eine Übersicht:
Toff: Standartkochgerät der Hauusfrau. Wird benutzt für Suppen und andere Flüssige Speiesen.
Vanne: Wannenförmiges Gefäß zum anbraten von tiefgekühlten Speisen wie Aalen.
Wok Aal: siehe Wok Aal