Projekt:Rezepte-Kamelo/Erfahrungsberichte

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Eieiei.png Restaurant Eieiei.png Speisekarte Eieiei.png Erfahrungsberichte Eieiei.png Heute in der Kantine Eieiei.png

Austausch mit den Fachkamelen

Wenn Sie Erfahrungen gemacht haben, her damit. Wenn Sie Fragen und Anregungen haben: Her damit!


Bügelflunder „Faltenfrei“ mit Gewürzgurken

Ich wollte dieses Gericht zu unserem Hochzeitstag machen. Die Haut ist dabei am Bügeleisen kleben geblieben, obwohl ich mich streng an das Rezept gehalten habe. Wir wohnen nah am Kraftwerk - ist da manchmal der Strom zu stark eingestellt? Ilse Humpelbein, Kümmelstedt b. Krümmel

Nein, das einzige was sein kann ist, dass sie eine sehr dünnhäutige Flunder bekommen haben. Nehmen sie das nächste Mal ein Haarmaß mit zum Fischmehlhändler. Ich hoffe, ihnen geholfen zu haben, freundlichst, S. Möhrenprött - Kochredaktion/Kamelopedia

Weihnachtsmann halbdurch auf einem Bett aus Heinzelmännchenkotze

He ihr da! Ich brauche dringend Hilfe! Habe gerade einen fetten Mann in einem roten Mantel eins übergezogen. Aber der muckst sich noch. Was nun? [] 15:26, 9. Dez. 2009 (NNZ)

Sie sollten schon noch bis zum 24.12. warten. Vermutlich haben Sie nicht den Weihnachtsmann erwischt, sondern einen Obdachlosen. Die sind zäher.
Hat Sie jemand gesehen, als Sie ihm eins übergezogen haben? Wenn nicht, dann nix wie weg da! Ansonsten ... haben Sie einen guten Anwalt? - Ihre Kochredaktion
15:26, 9. Dez. 2009 (NNZ)

Gammelfeigen mit warmem Mutterkuchen

Tach ihr Kochkünstler! Wann kommt endlich das Rezept? Die Feigen sind nun vergammelt! Fehlt nur noch der Mutterkuchen. Wie macht man den? -- [] 13:38, 11. Dez. 2009 (NNZ)

Hallo lieber Freund! Mutterkuchen macht man nicht ... ts. Den bekommt man in gut bestückten Kliniken. Oder bei dringendem Bedarf kann ich Ihnen einen besorgen. Bitte hinterlassen Sie Ihren Namen, Adresse, Kontoverbindung, PIN, TAN und RINTINTIN. Wir melden uns.- - Ihre Kochredaktion 13:38, 11. Dez. 2009 (NNZ)


Hallo lieber Koch! Habe gerade ein leckeres Menü gebacken in einem Gang. Also Vorspeise, Hausptgericht und Dessert habe ich in einer Auflaufform geklatscht (Kartoffelcremesuppe mit Champignons, gekochter Fisch und Vanille/Sahneeis). Lecker! Nun habe ich eine Frage: Gaht statt Fisch auch Mutterkuchen? - - Der Abbeizer 21:21, 4. Jan. 2010 (NNZ)


Zur Rezepteseite zurück