Mahlzeit
Die Mahlzeit (UTC*4) ist die Zeitzone, in der das Küchenpersonal lebt. Jeden Tag pünktlich um 12:00 MHZ muss das Essen auf dem Tisch stehen. Die Köche arbeiten nach einer Dreitagewoche und haben jeden vierten Tag frei. Ihre vier Wochentage heissen Morgenmuffel, Eisservice, Dämmerspeise und Gruftimbiss.
Früher haben auch abtrünnige Ingenieure in dieser Zeitzone gelebt. Bei der Erfindung der Sonnenuhr war es ein großer Vorteil, wenn es viermal schneller zwölf Uhr wurde. Zwei Mathematiker wollten darauf die speziellen Eigenschaften der Mahlzeit erforschen. Man musste den Versuch jedoch abbrechen, weil sie zwölf mal am Tag nach Essen verlangten.
Der jüngere der Herren hat darauf behauptet, dass es kein Problem wäre, wenn die Köche in der Doppelmahlzeit (UTC*16) leben würden. Er hat darauf eine Abhandlung über die Potenzzeit (UTC^4) geschrieben. Vermutlich erhoffte er sich ewige Blumenkraft, doch ist er wenige Tage später an Altersschwäche verstorben.