Dessertifikation

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Mit der Dessertifikation ist die fortschreitende Entwicklung bezüglich der Servierung von Nachtisch zu einem Essen im Lokal gemeint. Während Kunde Kamel früher zufrieden war, wenn ein nach der Speisung ein gewisser Grad der Sättigung erreicht wurde (Pawlowsches Kamel), benötigt der Gaumen des Gastes heute mehr. Jenes soll meinen, dass der Sättigung der Gastesseele nicht mindere Bedeutung beigemessen werden darf, als der des Gastesmagen. In der Speisewirtschaft wird dies unter dem Begriff des Seelen-Syndroms zusammengefasst. Wer diesem Trend als Betreiber einer Speisewirtschaft nicht folgen möchte, dem ist unter ökonomischen Gesichtspunkten nicht mehr zu helfen, denn die Kundenerwartungen sind hierbei parallel zum verbesserten Angebot gewachsen. Änlich einem Automobil kann ein Menu unter fünf Gängen daher heute eigentlich nicht mehr aufgefahren werden, es sei denn, dass es vollautomatisch läuft.

Weniger begeistert sind aber die Hauskamele von dieser Entwicklung, weil sie eigentlich keinen Grund dazu sehen, die gestiegene Erwartungshaltung (Fünf-Gang-Prinzip) des arbeitenden Partners zu befriedigen - weder in den Speiseräumen noch in den Schlafgemächern.

wiki:Desertifikation wiki:Dessert

Bügeln.gif

Moin, lass Dich nicht beim Lesen stören.
Ein Kamel bügelt nur gerade die Knitter aus dieser Seite. Störe es bitte nicht dabei. Also nicht auf „bearbeiten“ klicken, solange es noch bügelt!
Manchmal vergessen Kamele das Bügeleisen auf einer Seite, falls dir die Bügelei zu lange vorkommt, entferne das Eisen doch mal bitte von dieser Seite.

Wissenswertes über diesen Bügelvorgang: Raffkamel Große-Albern bügelt diese Seite seit 4800 Tagen. Schalt mal wer das Eisen aus!!!