Kartoffelsalat
Version vom 27. Juli 2006, 14:51 Uhr von 82.207.167.226 (Diskussion)
Kartoffelsalat ist ein ekelhaftes Nahrungserzeugnis.
Zubereitung
Eine beliebige Menge Kartoffeln werden in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
Variationen
- Beim Nudelsalat werden statt Kartoffeln Nudeln in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Eiersalat werden statt Kartoffeln Eier in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Wurstsalat werden statt Kartoffeln Würste in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Gurkensalat werden statt Kartoffeln Gurken in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Eisbergsalat werden statt Kartoffeln Eisberge in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Kopfsalat werden statt Kartoffeln Köpfe in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
- Beim Kabelsalat werden statt Kartoffeln Kabel in Stücke gehauen und mit ranziger Majonäse vermischt.
Siehe auch: Pharma-Schinken (Das ist ebenfalls ein ekelhaftes Nahrungserzeugnis.)