Schnitzel

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
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Ein Schnitzel besteht aus 94% Wasser, drei Prozent Fladenkrumen und 3 Gramm Fett. Hergestellt wird es indem man ein Kamel öffnet, also das Fell entfernt und aus dem Rest Scheiben schneidet. Legt man diese Scheiben nicht in die Pfanne sondern stapelt sie auf eine Eisenstange hat man einen Dönerspiess. Hierbei ist es anzuraten den fertigen Spieß mit Kameldung einzupinseln um ihn haltbar zu machen und ihm einen würzigen Geschmack zu verleihen.

In unseren Breitengraden bestellt man sich ein Schnitzel beim Fleischer. Der hat Schnitzel immer vorrätig und aus irgend einem Grund werden sie nie kalt, behalten also die Gaumenfreundliche Körpertemperatur von 37 Rad Kevin so lange bei bis man es verzehret hat. Der einfachheit halber und weil die Finger meist total verschmiert sind steckt der Fleischer das Schnitzel in einen Knackigen Rundfladen der eine Schützende Mehlschicht zwischen Schnitzel und Finger bildet.

Vorsicht: Manche Fleischer schummeln beim Gewicht! Sie werden in ein Gespräch verwickelt und abgelenkt und eh man sich versieht hat der Fleischer einen riesen Schuß angedicktes Kamelblut (sog. kahe-het-schap) in den Fladen gekippt. Das macht das ganze natürlich gleich um einiges schwerer und da der Fleischer Ware nach Gewicht verkauft werden sie auf dauer arm! Sagen sie immer "ohne kahe-het-schap", so sparen sie eine menge Geld!

Sonstiges/Lustiges/Wissenswertes:

  • In China wird das Schnitzel aus Hunden hergestellt
  • Jeder Deutsche isst im Schnitt 23,42 KG Kamelschnitzel pro Jahr
  • Aus einem ausgewachsenem Kamel kann man bis zu 4223 Schnitzelscheibenschneiden
  • 99% aller Deutschen glauben ein Schnitzel wird aus Babykühen gewonnen
  • Wenn man sich die Nase zuhält und ein Stück Schnitzel verzehrt schmeckt es sehr seltsam


[Bild:http://www.christopherjust.at/bio/schniztel.jpg]