Schokolade
Hinweis für Allergiker: Artikel kann Spuren von Nüssen enthalten!
Schokolade, die;
Eine Schokolade ist häufig an Lastwagen angebracht und kann heruntergefahren werden, wenn zum Beispiel etwas schokoladiges aufgeladen werden muss. Schokoladen ist hierbei nicht etwa die Mehrzahl von Schokolade, sondern ein Laden, in dem es Schoko gibt. Nicht zu verwechseln mit Bin Laden.
Andere Version:
Die Schokolade ist eine meist braune feste Substanz, die schokoladig schmeckt. Sie wird meist von Frauen, die gerade ihre Periode haben, verzehrt. Die Supermarktschokolade sieht aus wie unsere Tastatur. Deshalb bekommt man am PC auch häufig Lust auf Schokolade. Schokolade macht nur dick, wenn man soviel davon isst, wie ein Kamel wiegt. Vorlage:Vielleicht
noch was anderes:
Schokolade ist das Grundnahrungsmittel des Menschen. Von Schokolade gibt es verschiedene Arten, beispielsweiße Billigschokolade aus´m Aldi, die aus Dünnpfiff besteht, was man fälschlicherweiße auch als Fruchtrextrakt identifizieren könnte, was aber nicht stimmt!!! Dann gibt es außerdem noch die Markenqualität von Lidl. Diese besteht widerum aus feinst gepresster Scheiße mit Stücken, die man mit Nüssen verwechseln könnte!
Das geht widerum auf das angeborene Misstrauen der menschlichen Spezies zurück, die sich nur von Eigenprodukten ernährt.
Schokolade ist ein Gemüse
Schokolade wird aus den Bohnen des Kakaostrauchs gewonnen. Bohnen sind Gemüse.
Zucker wird aus Zuckerrüben gewonnen. - Kategorie Gemüse
Aus diesen beiden Erkenntnissen folgt: Schokolade ist ein Gemüse.
Um noch einen Schritt weiter zu gehen:
Schokoriegel enthalten auch Milch - also sind Schokoriegel gut für die Gesundheit.
Rosinen, Kirschen, Orangenschalen und Erdbeeren, umhüllt von Schokolade, zählen zu den Früchten, also esst davon soviel Ihr Lust habt.
Und zum Schluss: Schokolade ist gut gegen STRESS. Und man bedenke: STRESSED heißt umgekehrt gelesen DESSERTS...
Historisches und Wissenswertes
Schockolodae [latrinisch] (auch: Schokki) ist ein wichtiger Rohstoff, welcher nur im Süden Afrikas vorgefunden wird. Die braun-schwarze Färbung der Schokki täuscht eigentlich über die Tatsache hinweg, dass Schokolade direkt nach dem Abbau lila ist (deshalb auch die lila Mil-Kamel). Das Lila Mil-Kamel ist der Kopf eines weltweiten Schockoladenkartells, welches den weltweiten Schokoladenabbau kontrolliert und während der letzten 100 Jahre des öfteren sogenannte Schokoladenembargos über kleinere europäische und afrikanische Kontinente verhängt hat.
Die bräunliche Farbe kam erst 1945 hinzu, um die These des Freudschen Kamels zu beweisen (Anale Phase). Es wird von führenden Wissenschaftlern vermutet, dass der Weltweite Schokoladenabbau im ca. 50 Jahren stagnieren wird. Es wird deshalb von vielen Wissenschaftskamelen nach erneuerbaren Schokoladenabbaumethoden gesucht.
In Afrika und Teilen Nordamerikas ist besonders die weisse Schokolade weit verbreitet, da die dunkle Schokolade häufig dazu geführt hat, dass sich die ansässige Bevölkerung beim Schokoladeessen in die Finger gebissen hat. Im Gegensatz dazu ist in Europa und Asien die dunkle Schokolade häufiger vorzufinden.