Klabusterbeere

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Eine Klabusterbeere ist eine leckere, saftige Frucht, aus der die leckere Braunbeerkonfitüre von Zentis hergestellt wird. Sie wächst jedoch nicht wie andere Beeren an Büschen in Gärten und Wäldern, sondern an den Hintern von Kamelen, die keine Latexunterwäsche tragen und nicht zum Intimfriseur gehen. Durch die reibenden Bewegungen der Pobacken verfilzen sich so bei längeren Wüstenwanderungen die Nabelfusselbällchen mit den Kot- und Toilettenpapierresten und bilden auf diese Weise große, schmerzhafte kiwiartige Gewächse, die am Kamelhintern baumeln. Von dort werden sie unter Verwendung von polnischen Spargelstechern abgeerntet. Dabei wird der Spargel sehr tief in die Musrinne hineingeschoben ("gestochen") und dann ganz schnell wieder herausgezogen. Die Klabusterbeeren bleiben alle am Spargel haften und können bequem abgesammelt werden. Hinterher kann der Spargel noch als Edison-Schallwalze benutzt oder nochmal reingeschoben werden. Das Hintern zunähen wird nicht empfohlen, denn es verhindert zwar das Eindringen der Klabusterbeeren in den Hintern, aber auch das des Spargels. Klabusterbeeren können auf verschiedene Weise zubereitet, z.B. plongschiert oder mit Käse überbacken werden.