Rache
Rache ist ein Synonym für süße Blutwurst. Der Wortstamm leitet sich vom Französichen d'rache ab, was soviel heißt wie, tote Oma - von Drachen hergestellt.
Herstellung
Die Rache wird in einem traditionellen Brühverfahren hergestellt, das aus drei Teilen besteht. Und das geht folgendermaßen:
Brauphase
Ein beliebiges Kamel (nachfolgend Kamel genannt) ist verheiratet. Dann trifft er (also Kamel) eine hübsche Kamelin (nachfolgend Kamelin gennant). Irgendwann kommt dann die Ehekamelin (nachfolgend Ehekamelin) dahinter, vor allem dann, wenn sich die beiden zu hart getroffen haben und jetzt blaue Flecken (nachfolgen... äh, quatsch) haben. In dieser ersten Phase sind die Zutaten noch nicht endgültig vermischt, sodass auch noch eine alternative Weiterverarbeitung laut Gebrauchsanweisung möglich ist ( Siehe auch: Vorentscheidung).
Abbrühphase
In dieser Phase geht die Ehekamelin ihren Gatten (namentlich: Kamel) so an, dass dieser nur noch an Sie denken soll. Mit Hypnose, Voodoo und karamellfarbenen Strapsen versucht sie ihn zu manipulieren. Letzteres führt aber eher zum Ejakulieren. Also sollte man hier tüchtig mit dem Handrührgerät umherrühren. Trotz aller Bemühungen ist er irgendwann auf einer Geschäftsreise und trift dort zufällig die Kamelin.
Schon gewusst? Rache wird nicht im Reinheitsgebot für Würste berücksichtigt.
Auslieferung der Blutwurst
In der letzen Phase haut dann Kamel ab und lässt seine Ex-Ehekamelin mit den Kindern zurück. Die Ex-Ehekamelin sucht dann den Kamel und gibt ihm seine Sachen in den Mund.