Ochsenfrosch

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Der Ochsenfrosch entsteht bei der Froschung von Rindviechern. Es gibt höckerlose sowie mehrhöckrige Exemplare. Die Anzahl der Höcker ist erstaunlicher Weise nicht abhängig von der Größe des Tieres, sondern von der Intelligenz und der Lebensfreude dieser Tiere. Man unterscheidet grundsätzlich zwei Arten:

Gewöhnlicher Ochsenfrosch

Während im Ohrenschmalz des dreihöckrige Ochsenfrosches Polyacryl beheimatet ist, eignet sich das Milieu des Ohrenschmalzes der höckerlosen sowie der ein-, und zweihöckrigen Ochsenfrösche dafür nicht. Da der einzige Sinn des dreihöckrigen Ochsenfrosches darin besteht, Polyacryle zu beherbergen, haben sich schon einige dieser Tiere mit Hilfe von Wattestäbchen das Leben genommen.

Ungewöhnlicher Ochsenfrosch

Der Ungewöhnliche Ochsenfrosch unterscheidet sich im wesentlichen vom gewöhnlichen dadurch, dass er die Fähigkeit besitzt, in seinem/seinen Höcker/n Whisky zu produzieren. Er nutzt diesen, um ihn bei Gefahr selbst zu konsumieren und sich dadurch schneller tot zu stellen.

Forscher arbeiten derzeit gerade an zwei interessanten Experimenten, um das Tier für den Menschen nutzbar zu machen. Zum Einen möchte man den ungewöhnlichen Ochsenfrosch dazu bringen, andere alkoholhaltige Getränke zu produzieren, im Vordergrund steht der Bierfrosch und der Tequilafrosch. Zum Anderen soll das Fleisch der Tiere genießbar gemacht werden, um dadurch einen neuen Trend im Fastfood zu setzten.


Siehe auch.png Siehe auch:  Frosch