Frage:Wie kommen die Löcher in den Käse?

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Version vom 6. Januar 2013, 15:44 Uhr von Seppiverseckelt (Diskussion | Beiträge) (Antwort)
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Q[<small>bearbeiten</small>]

Sie werden von Käseigeln absichtlich unabsichtlich mit ihrem Stachelkleid `reingepiekt.

Dufo[<small>bearbeiten</small>]

Wenn du Löcher in den Käse haben willst, dann schneide welche hinein.

87.122.179.125[<small>bearbeiten</small>]

Das sind die Höhlen der Kasemaden. Nach dem Reifeprozess platzen die Maden und vergrößern so die Löcher.

Bug[<small>bearbeiten</small>]

Ein Käse mit Löchern - hier liegt wohl ein Bug in der Käseindustrie vor.

Seppiverseckelt[<small>bearbeiten</small>]

Schauen Sie einmal in Ihrem eigenen Schädel nach. DORT hat es ungefähr 50% Käsemasse und 50% Hirnpupse... Die Hirnpupse haben durchschnittlich eine höhere Temperatur als die Käsemasse! daraus folgt dass die Hirnpupse eine Tendenz zur räumlichen Ausdehnung haben (sog. TEHRMODYNAMIK) welche wiederum nur IN die Käsemasse HINEIN möglich ist -was wiederum eine Verdrängung und Verdichtung derselben bewirkt ! Je länger sie den Käse also in Ihrem Oberstübchen lassen, umso Verdichteter und Schwerer ist die Käsemasse daselbst und desto Expandierter und Räumlich Ausgedehnter sind die Hirnpupse... ALLES KLAR ?