Gar nichts
Gar nichts ist das, was entsteht, wenn die globale Erwärmung konsequent umgesetzt wird: Versalzene, aber gut gekochte Fischsuppe.
Einige Forscher vermuten auch, dass Gar Nichts mit hoher Wahrscheinlichkeit noch mehr Nichts ist, als Nichts nicht ist. Man beachte aber den Unterschied zu Gar Nichts.
Französische Entdecker fanden auch heraus, dass von einem indonesischen Eingeborenen-Stamm das traditionelle Gericht Gar Nix zubereitet wird.
Das Rezept ist simpel:
Nichts wird gar gegessen - siehe auch roh.
Nehmen sie sich ihr heimisches Aquarium zu Herzen und geben sie nun 100 bis 200 Brühwürfel hinzu. (Die Zahl schwankt, je nach Fassungsvermögen ihres Aquariums und der Anzahl an Zierfischen darin.) Tauchsieder hinein und in der eigenen Soße 2 bis 3 Stunden gut durch kochen. Eventuell mit etwas Fischfutter abschmecken. Fertig. Außerdem muss das Gericht unter ständiger Erhitzung gehalten wird, weil nichts so heiß gegessen wird wie es gekocht wird.