Bearbeiten von „Diskussion:Ebbelwoi“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Achtung: Die Datenbank wurde für Wartungsarbeiten gesperrt, so dass deine Änderungen derzeit nicht gespeichert werden können. Sichere den Text bitte lokal auf deinem Computer und versuche zu einem späteren Zeitpunkt, die Änderungen zu übertragen.
Grund für die Sperre: 1
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und speichere dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
kleiner kulturelle Fehleinschätzung! Mooschd ist die schwäbische Version von Ebbelwoi und wird dortselbst auch häufiger konsumiert vor allem zum schwäbischen Veschbr. | kleiner kulturelle Fehleinschätzung! Mooschd ist die schwäbische Version von Ebbelwoi und wird dortselbst auch häufiger konsumiert vor allem zum schwäbischen Veschbr. | ||
Im Unterschied zum Ebbelwoi wird der Mooschd noch mit geringen Anteilen Birnenmooschd angereichert. Haut kamelmäßig rein! | Im Unterschied zum Ebbelwoi wird der Mooschd noch mit geringen Anteilen Birnenmooschd angereichert. Haut kamelmäßig rein! | ||
− | |||
− |