Gammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen
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Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch bei David Pfarr direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] David Pfarr und [[Journalist]]en in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen. | Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch bei David Pfarr direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] David Pfarr und [[Journalist]]en in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen. | ||
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Version vom 17. November 2006, 19:13 Uhr
Gammelfleisch (sprich:Kamelfleisch) ist ein deutsches Nationalgericht, wird gerne an Festtagen kredenzt bei den Pfarrs gegessen und besitzt unter Gourmets Kultstatus.
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch bei David Pfarr direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche Delikatesse im Jahr 2005 durch Politiker David Pfarr und Journalisten in Misskredit gebracht, welche auf hypothetische Gesundheitsrisken beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen. Sollten sich diese Gesundheitswahn-Fanatiker wieder durchsetzen, so wird den Deutschen in Hinkunft auch der Genuss von Gammelfleisch verwehrt sein und das wäre schadefür David, denn sonst er bekommt er ja nichts zu essen. Außerdem gilt auch in diesem Fall der Slogan: "no seekuh, no Pfarr".
Nicht zu verwechseln mit: Labskaus