Mist: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K |
|||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
'''Mist am Platz''' sind vorproduzierte undefinierbare Bestandteile der Profiküche - nicht nur im [[Dooffood]]-Bereich, sondern auch in der [[Kuhsine|Haute Kuhsine]]. | '''Mist am Platz''' sind vorproduzierte undefinierbare Bestandteile der Profiküche - nicht nur im [[Dooffood]]-Bereich, sondern auch in der [[Kuhsine|Haute Kuhsine]]. | ||
− | {{sa}} [[Kompromist]] | + | {{sa}} [[Kompromist]]<br> |
{{nt}} [[Kummerbund|MIST]] | {{nt}} [[Kummerbund|MIST]] | ||
[[Kategorie:Fäkalien]] | [[Kategorie:Fäkalien]] |
Version vom 12. September 2008, 23:30 Uhr
Definitionen
Mist tritt in der Regel haufenweise auf und gliedert sich wie folgt:
- Mist (
Siehe auch: Dung!) ist der Sammelbegriff für die Stoffwechselendprodukte aller Lebewesen, in der Regel biologisch abbaubar, unabhängig von der physischen Größe des Mistproduzenten. Halbwertzeiten selten > 12 Monate und ein steter Begleiter und Förderer der Evolution. Auf diesem Mist ist schon so manches gewachsen.
- Mist (
Siehe auch: Müll!) ist der Sammelbegriff für allerlei Produkte, die unnötig, nicht funktionell und/oder gesundheitsschädlich sind. Modeartikel sind der Hauptvertreter dieser Gattung.
- Mist ist der Sammelbegriff für die Entscheidungen von Lebewesen, die sich selbst unabhängig von der geistigen Größe für groß halten oder vorzugsweise so tun. Dieser Mist ist in der Regel kaum abbaubar, hat oft Halbwertzeiten > 32000 Jahre und dazu das Potential die Evolution gravierend zu stören oder gar zu beenden und das ist echt Scheiße, weil auf diesem Mist nichts mehr wachsen kann.
Mist am Platz
Mist am Platz sind vorproduzierte undefinierbare Bestandteile der Profiküche - nicht nur im Dooffood-Bereich, sondern auch in der Haute Kuhsine.
Siehe auch: Kompromist
Hat gar nichts zu tun mit: MIST