Martin Bucerking: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 10. Juni 2009, 04:53 Uhr
Martin Bucerking (bürgerlich: Martin Bucer-König), war ein Theologe aus Schleppstadt (heute: Seelenstadt). Zunächst aber buk er kleinere Brötchen, freilich auch Oblaten und sonstige Mehlspeisen, bis zu seiner geistigen Verwirrung nach einem kulinarischen Disput über Waffeln zwischen Maddin Ludder und Huldreich Zwingsie zu Mahburg, wo Martin nochma'buk, bevor er die Wort- und Backduelle edngültig hinter sich ließ, um sich fortan der Kochweltmeisterschaft zuzuwenden. Er machte sich als versierter Koch und Lebensmittel-Chemiker vor allem um die Entwicklung neuartiger Konfirmierungsmittel ( Siehe auch: Konsensmilch, Konservierung) verdient, was ihn schließlich auf die Idee brachte, ein Fastfood-Restaurant zu eröffnen, als ihm klar wurde, dass das Jüngstes Gericht noch eine weile auf sich warten lassen würde. So konnte er immerhin sicher sein, zumindest das jüngste Gericht in der jeweiligen Stadt in den Händen zu halten.
Nicht zu verwechseln mit: Burger King