Labskaus: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(kat) |
(Wohlgeschmack pro Aussehen) |
||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
</div> | </div> | ||
− | '''Labskaus''' ist eine [[Spezialität]] aus [[Norddeutschland]]. Labskaus besteht in veränderlichen Anteilen aus [[Milch]], [[Käse]], [[Butter]], [[Leberwurst]], [[Schokolade]] und [[Dosenwurst]]. | + | '''Labskaus''' ist eine [[Spezialität]] aus [[Norddeutschland]]. Labskaus besteht in veränderlichen Anteilen aus [[Milch]], [[Käse]], [[Butter]], [[Leberwurst]], [[Schokolade]], [[Rumkugeln]] und [[Dosenwurst]]. |
+ | |||
+ | Labskaus wird zu den Lebensmitteln mit erhöhtem Wohlgeschmack-pro-Aussehen-Quotienten gezählt. | ||
In [[Bayern]] gilt Labskaus als [[Unnahrung]]. | In [[Bayern]] gilt Labskaus als [[Unnahrung]]. | ||
[[Kategorie:Kulinarik]] | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Version vom 28. Oktober 2005, 19:23 Uhr
Labskaus ist eine Spezialität aus Norddeutschland. Labskaus besteht in veränderlichen Anteilen aus Milch, Käse, Butter, Leberwurst, Schokolade, Rumkugeln und Dosenwurst.
Labskaus wird zu den Lebensmitteln mit erhöhtem Wohlgeschmack-pro-Aussehen-Quotienten gezählt.