Nationalgericht: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
8-D (Diskussion | Beiträge) K |
|||
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
|[[Bälgien]] || [[Dooffood]] | |[[Bälgien]] || [[Dooffood]] | ||
|- | |- | ||
− | |[[China]] || [[ | + | |[[China]] || [[Smog]] |
|- | |- | ||
|[[Dänemark]] || [[Toast]] | |[[Dänemark]] || [[Toast]] |
Version vom 1. November 2007, 15:12 Uhr
Dieser Artikel beleuchtet den kulinarischen Aspekt eines Gerichtes auf nationaler Ebene. Für die gleichnamige (nationale) Institution siehe Gerichtshof. |
Ein Nationalgericht ist eine landesspezifische Speise. In den jeweiligen Ländern werden NUR die Nationalgerichte gegessen. Es kann vorkommen das ein Land mehrere Nationalgerichte hat.
Liste der Nationalgerichte
Siehe auch: Gericht
Siehe besser nicht: Gedicht