Kulinarische Köstlichkeit: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Bild, Kat) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | [[Bild:Arbeiterschnecke.png|thumb|Manche mögen's [[Schnecke|escargot]]]] | ||
+ | |||
Als absolute '''kulinarische Köstlichkeit''' gilt der extrem neugierige [[Tintenfisch]]. | Als absolute '''kulinarische Köstlichkeit''' gilt der extrem neugierige [[Tintenfisch]]. | ||
Zeile 10: | Zeile 12: | ||
# [[Labskaus]] | # [[Labskaus]] | ||
# [[Fettbemmen]] | # [[Fettbemmen]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Version vom 27. Juni 2006, 23:45 Uhr
Als absolute kulinarische Köstlichkeit gilt der extrem neugierige Tintenfisch.
Da der extrem neugierige Tintenfisch jedoch seltsamerweise fast völlig Ausgestorben ist, versuchen alle Köche der Welt Gerichte zu kochen, die auch ohne den extrem neugierigen Tintenfisch schmecken.
hierzu Zählen Gerichte wie: