Labskaus: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
(Haltbarkeitsdatum) |
|||
Zeile 4: | Zeile 4: | ||
</div> | </div> | ||
− | '''Labskaus''' ist eine [[Spezialität]] aus [[Norddeutschland]]. Labskaus besteht in veränderlichen Anteilen aus [[Milch]], [[Käse]], [[Butter]], [[Leberwurst]], [[Schokolade]], [[Rumkugeln]] und [[Dosenwurst]]. | + | '''Labskaus''' ist eine [[Spezialität]] aus [[Norddeutschland]]. Labskaus besteht in veränderlichen Anteilen aus [[Milch]], [[Käse]], [[Butter]], [[Leberwurst]], [[Schokolade]], [[Rumkugeln]] und [[Dosenwurst]]. Besonders gut schmeckt Labskaus mit Küste (s. Abb.). |
− | Labskaus wird zu den Lebensmitteln mit erhöhtem Wohlgeschmack-pro-Aussehen-Quotienten gezählt. | + | Labskaus wird zu den Lebensmitteln mit erhöhtem Wohlgeschmack-pro-Aussehen-Quotienten gezählt, allerdings nur, wenn die verwendeten Lebensmittel durch Überschreiten des Haltbarkeitsdatums ihre volle Reife erlangt haben. |
In [[Bayern]] gilt Labskaus als [[Unnahrung]]. | In [[Bayern]] gilt Labskaus als [[Unnahrung]]. |
Version vom 6. Dezember 2006, 07:42 Uhr
Labskaus ist eine Spezialität aus Norddeutschland. Labskaus besteht in veränderlichen Anteilen aus Milch, Käse, Butter, Leberwurst, Schokolade, Rumkugeln und Dosenwurst. Besonders gut schmeckt Labskaus mit Küste (s. Abb.).
Labskaus wird zu den Lebensmitteln mit erhöhtem Wohlgeschmack-pro-Aussehen-Quotienten gezählt, allerdings nur, wenn die verwendeten Lebensmittel durch Überschreiten des Haltbarkeitsdatums ihre volle Reife erlangt haben.