Gorgonzola: Unterschied zwischen den Versionen

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'''Gorgonzola''' werde ich heute Jürgen und André schenken. Die beiden haben an aufeinanderfolgenden Tagen [[Geburtstag]] und feiern seit einigen Jahren immer zusammen. Weiß auch nicht, wie ich auf die bescheuerte Idee gekommen bin, Käse zu verschenken, irgendwie lag es gerade nahe, weil wir manchmal gemeinsam kochen, beide kleine Gourmets sind und ich zur Zeit Wikipedia-Artikel zum Thema Käse verfasse … jedenfalls kam mir dann, daß das stinkende [[Zeug]] gut gekühlt werden muß und irgendwie den Abend überleben soll. Zwischen meinem [[Kühlschrank]] und deren Kühlschrank lagen schätzungsweise sechs Stunden. Also hatte ich einen Mega-Act, die zwei Päckchen so zu verpacken, daß nichts passiert. Das hat mich ca. eine Stunde gekostet: Käsepapier, drei Schichten Zeitung, [[Frühstücksbeutel]], Alufolie, dann auf zwei Seiten der Pakete [[Beutel]] mit Eiswürfeln, [[Dejawüste|nochmal]] Alu, wieder Zeitung und schließlich [[Geschenkpapier]]. Das Ganze zweimal, dann die [[Packerl]] bis zum Aufbruch zum Festlokal ins Eisfach, um sie runterzukühlen. Natürlich können sie das im Restaurant nicht auspacken, also noch schnell zwei Ausdrucke aus der Wikipedia, Artikel "Gorgonzola (Käse)", zu hübschen [[Röllchen]] geformt und ebenfalls verpackt, damit ich keine großen Erklärungen abgeben muß und die beiden wenigstens irgendwas auspacken können. Die anderen Gäste haben dann auch was zum Lachen. Hoffentlich kann ich die Stinkbomben beim Griechen in den Kühlschrank legen, andererseits vergessen die beiden das dann garantiert im zu erwartenden Suff und die [[Griechen]] schmeißen's später weg, weil sie nur [[Feta]] essen. Oder die beiden denken dran, nehmen's mit und schmeißen es zu Hause weg, weil es so stinkt und ihnen nicht schmeckt, sind ja nicht so kranke Typen wie ich …
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'''Gorgonzola''' werde ich heute Jürgen und André schenken. Die beiden haben an aufeinanderfolgenden Tagen [[Geburtstag]] und feiern seit einigen Jahren immer zusammen. Weiß auch nicht, wie ich auf die bescheuerte Idee gekommen bin, Käse zu verschenken, irgendwie lag es gerade nahe, weil wir manchmal gemeinsam kochen, beide kleine Gourmets sind und ich zur Zeit Wikipedia-Artikel zum Thema Käse verfasse … jedenfalls kam mir dann, daß das stinkende [[Zeug]] gut gekühlt werden muß und irgendwie den Abend [[überleben]] soll. Zwischen meinem [[Kühlschrank]] und deren Kühlschrank lagen schätzungsweise sechs Stunden. Also hatte ich einen Mega-Act, die zwei Päckchen so zu verpacken, daß nichts passiert. Das hat mich ca. eine Stunde gekostet: Käsepapier, drei Schichten Zeitung, [[Frühstücksbeutel]], Alufolie, dann auf zwei Seiten der Pakete [[Beutel]] mit Eiswürfeln, [[Dejawüste|nochmal]] Alu, wieder Zeitung und schließlich [[Geschenkpapier]]. Das Ganze zweimal, dann die [[Packerl]] bis zum Aufbruch zum Festlokal ins Eisfach, um sie runterzukühlen. Natürlich können sie das im Restaurant nicht auspacken, also noch schnell zwei Ausdrucke aus der Wikipedia, Artikel "Gorgonzola (Käse)", zu hübschen [[Röllchen]] geformt und ebenfalls verpackt, damit ich keine großen Erklärungen abgeben muß und die beiden wenigstens irgendwas auspacken können. Die anderen Gäste haben dann auch was zum Lachen. Hoffentlich kann ich die Stinkbomben beim Griechen in den Kühlschrank legen, andererseits vergessen die beiden das dann garantiert im zu erwartenden Suff und die [[Griechen]] schmeißen's später weg, weil sie nur [[Feta]] essen. Oder die beiden denken dran, nehmen's mit und schmeißen es zu Hause weg, weil es so stinkt und ihnen nicht schmeckt, sind ja nicht so kranke Typen wie ich …
  
 
So ein Scheiß, ich verschenke bestimmt nie wieder Gorgonzola!
 
So ein Scheiß, ich verschenke bestimmt nie wieder Gorgonzola!

Version vom 24. April 2007, 16:03 Uhr

Gorgonzola werde ich heute Jürgen und André schenken. Die beiden haben an aufeinanderfolgenden Tagen Geburtstag und feiern seit einigen Jahren immer zusammen. Weiß auch nicht, wie ich auf die bescheuerte Idee gekommen bin, Käse zu verschenken, irgendwie lag es gerade nahe, weil wir manchmal gemeinsam kochen, beide kleine Gourmets sind und ich zur Zeit Wikipedia-Artikel zum Thema Käse verfasse … jedenfalls kam mir dann, daß das stinkende Zeug gut gekühlt werden muß und irgendwie den Abend überleben soll. Zwischen meinem Kühlschrank und deren Kühlschrank lagen schätzungsweise sechs Stunden. Also hatte ich einen Mega-Act, die zwei Päckchen so zu verpacken, daß nichts passiert. Das hat mich ca. eine Stunde gekostet: Käsepapier, drei Schichten Zeitung, Frühstücksbeutel, Alufolie, dann auf zwei Seiten der Pakete Beutel mit Eiswürfeln, nochmal Alu, wieder Zeitung und schließlich Geschenkpapier. Das Ganze zweimal, dann die Packerl bis zum Aufbruch zum Festlokal ins Eisfach, um sie runterzukühlen. Natürlich können sie das im Restaurant nicht auspacken, also noch schnell zwei Ausdrucke aus der Wikipedia, Artikel "Gorgonzola (Käse)", zu hübschen Röllchen geformt und ebenfalls verpackt, damit ich keine großen Erklärungen abgeben muß und die beiden wenigstens irgendwas auspacken können. Die anderen Gäste haben dann auch was zum Lachen. Hoffentlich kann ich die Stinkbomben beim Griechen in den Kühlschrank legen, andererseits vergessen die beiden das dann garantiert im zu erwartenden Suff und die Griechen schmeißen's später weg, weil sie nur Feta essen. Oder die beiden denken dran, nehmen's mit und schmeißen es zu Hause weg, weil es so stinkt und ihnen nicht schmeckt, sind ja nicht so kranke Typen wie ich …

So ein Scheiß, ich verschenke bestimmt nie wieder Gorgonzola!

Aus Grimms Märchen ist ein berühmtes Zitat überliefert: „Gorgonzel, lass dein Haar herunter!“

Siehe auch.png Siehe auch:  Schimmelkäse, Rockvor, Fliegerpilz Vorlage:GanzGut