Gammelfleisch: Unterschied zwischen den Versionen

aus Kamelopedia, der wüsten Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 2: Zeile 2:
  
 
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] und [[Journalist]]en in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen.  
 
Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche [[Delikatesse]] im Jahr 2005 durch [[Politiker]] und [[Journalist]]en in Misskredit gebracht, welche auf [[Hypothek|hypothetische]] [[Risiko|Gesundheitsrisken]] beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen.  
Sollten sich diese Gesundheitswahn-[[Fanatiker]] wieder durchsetzen, so wird den Deutschen in Hinkunft auch der Genuss von Gammelfleisch verwehrt sein und das wäre [[Schland|schade]]. Außerdem gilt auch in diesem Fall der [[Slogan]]: "no risk, no fun".
+
Sollten sich diese Gesundheitswahn-[[Fanatiker]] durchsetzen, so wird den Deutschen in Zukunft der Genuss von Gammelfleisch tragischerweise verwehrt sein. Außerdem gilt auch in diesem Fall der [[Slogan]]: "no risk, no fun".
Leider gerieht vor allem der [[Döner]] in der [[Gammelfleisch]]-Debatte etwas in verruf.
+
Vor allem der [[Döner]] geriet während der Gammelfleisch-Debatte in Verruf.
Falls ein Kamel ihnen nochmal doof kommen sollte, verweisen Sie auf [[Korinther]]2 (Ja, das ist in der heiligen Schrift aller [[Kamele]]!) 10,25: ''Alles was auf dem Fleischmarkt ist, das esst, ohne aus Gewissenhaftigkeit nachzuforschen!''.
 
  
{{nv}} [[Labskaus]], [[Gammelhammel]]
+
Bei Streitgesprächen mit Kamelen über das Thema Gammelfleisch, verweisen Sie auf [[Korinther]] 1, 10,25: '' Alles, was auf dem Fleischmarkt verkauft wird, das esst, ohne aus Gewissenhaftigkeit nachzuforschen.''
 +
 
 +
{{nv}} [[Labskaus]], [[Gammelhammel]], [[Haggis]]
  
 
<center><small>Zu Gesundheitsrisiken und Nebenwirkungen befragen sie bitte den [[Quacksalber]] oder [[Oberhirten]] ihres Vertrauens!</small></center>
 
<center><small>Zu Gesundheitsrisiken und Nebenwirkungen befragen sie bitte den [[Quacksalber]] oder [[Oberhirten]] ihres Vertrauens!</small></center>

Version vom 28. Januar 2008, 15:54 Uhr

Gammelfleisch (sprich:Kamelfleisch) ist ein deutsches Nationalgericht, wird gerne an Festtagen kredenzt und besitzt unter Gourmets Kultstatus.

Gammelfleisch bezeichnet gut abgehangenes, muffiges Fleisch aller gängigen Kategorien, das in mühevoller Kleinarbeit beim Fleischereibetrieb oder auch direkt beim Endverbraucher hergestellt wird. Leider wurde diese deutsche Delikatesse im Jahr 2005 durch Politiker und Journalisten in Misskredit gebracht, welche auf hypothetische Gesundheitsrisken beim Genuss von Gammelfleisch hinwiesen. Sollten sich diese Gesundheitswahn-Fanatiker durchsetzen, so wird den Deutschen in Zukunft der Genuss von Gammelfleisch tragischerweise verwehrt sein. Außerdem gilt auch in diesem Fall der Slogan: "no risk, no fun". Vor allem der Döner geriet während der Gammelfleisch-Debatte in Verruf.

Bei Streitgesprächen mit Kamelen über das Thema Gammelfleisch, verweisen Sie auf Korinther 1, 10,25: Alles, was auf dem Fleischmarkt verkauft wird, das esst, ohne aus Gewissenhaftigkeit nachzuforschen.

Siehe auch.png Nicht zu verwechseln mit:  Labskaus, Gammelhammel, Haggis

Zu Gesundheitsrisiken und Nebenwirkungen befragen sie bitte den Quacksalber oder Oberhirten ihres Vertrauens!

Eine Initiative zur Wiederherstellung eines beträchtlich besseren Rufes wurde neuerdings in Österreich gestartet. Bestellungen können derzeit jedoch leider noch nicht angenommen werden: Gammelfleisch.at