Cider: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
K (tippo) |
K |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Cider''' wird auch als ''nicht echter [[Ebbelwoi]]'' bezeichnet, fällt also unter die Kategorie "''Ebbelwoi-Fälschungen''". Cider wird nicht aus ''Pferdeebbel'', sondern aus ''Shetland-Pony-[[Apple]]s'' gemacht. Auch existieren keinerlei Zeremonien rund um dieses Zeugs, es wird einfach gesoffen, bis die [[Schotte]]n dicht sind. Die kann mann aber auch mit [[Whisky]] und echtem [[Ebbelwoi]] dicht machen, diese Sparbrötchen merken den Unterschied eh nicht. | '''Cider''' wird auch als ''nicht echter [[Ebbelwoi]]'' bezeichnet, fällt also unter die Kategorie "''Ebbelwoi-Fälschungen''". Cider wird nicht aus ''Pferdeebbel'', sondern aus ''Shetland-Pony-[[Apple]]s'' gemacht. Auch existieren keinerlei Zeremonien rund um dieses Zeugs, es wird einfach gesoffen, bis die [[Schotte]]n dicht sind. Die kann mann aber auch mit [[Whisky]] und echtem [[Ebbelwoi]] dicht machen, diese Sparbrötchen merken den Unterschied eh nicht. | ||
+ | |||
+ | {{sa}} [[Cidre]] | ||
[[Kategorie:Kulinarik]] | [[Kategorie:Kulinarik]] |
Version vom 13. Juli 2005, 11:42 Uhr
Cider wird auch als nicht echter Ebbelwoi bezeichnet, fällt also unter die Kategorie "Ebbelwoi-Fälschungen". Cider wird nicht aus Pferdeebbel, sondern aus Shetland-Pony-Apples gemacht. Auch existieren keinerlei Zeremonien rund um dieses Zeugs, es wird einfach gesoffen, bis die Schotten dicht sind. Die kann mann aber auch mit Whisky und echtem Ebbelwoi dicht machen, diese Sparbrötchen merken den Unterschied eh nicht.
Siehe auch: Cidre