Kategorie:Kulinarik
Version vom 20. August 2014, 19:26 Uhr von 8-D (Diskussion | Beiträge)
Kulinarik ist die Wissenschaft vom Tragen von Koffern mit Essen drin. Alles was lecker ist (z.Bsp. Fisch), ist drin, oder zumindest essbar (z.Bsp. Gorgonzola)…
Wissenschaftler, die dieser Wissenschaft fröhnen, nennen sich „Kuliologen“, hier speziell „Kofferkuliologen“.
- Wegen der Übersicht…
Versucht bitte möglichs viele Artikel in eine der folgenden Unterkategorien einzuordnen:
Desserts & Salate • Drogen • Eier • Fastfood • Fleisch • Gastronomie • Gebäck • Getränk • Milch & Käse • Nudeln & Pasta • Obst & Gemüse • Rezepte • Suppen & Soßen • Süßigkeiten • Zum Kotzen
Unterkategorien
Diese Kategorie enthält die folgenden 17 Unterkategorien (17 insgesamt):
D
E
G
K
M
N
O
R
S
Z
Seiten in der Kategorie „Kulinarik“
Folgende 200 Seiten sind in dieser Kategorie, von 208 insgesamt.
(vorherige Seite) (nächste Seite)B
D
E
F
H
I
K
P
M
N
S
R
T
6
Medien in der Kategorie „Kulinarik“
Folgende 2 Dateien sind in dieser Kategorie, von 2 insgesamt.
- Ficken.ogg ; 1.41 MB
- Speisepils.oga ; 616 KB