Kategorie:Kulinarik
Version vom 30. Oktober 2011, 20:02 Uhr von Harald, der doofe Terrorist (Diskussion | Beiträge)
Kulinarik ist die Wissenschaft vom Tragen von Koffern mit Essen drin. Alles was lecker ist (z.Bsp. Fisch), ist drin, oder zumindest essbar (z.Bsp. Gorgonzola) ...
Wissenschaftler, die dieser Wissenschaft fröhnen, nennen sich Kuliologen, hier speziell Kofferkuliologen.
- Wegen der Übersicht: Versucht bitte möglichs viele Artikel in eine der folgenden Unterkategorien einzuordnen:
Desserts & Salate • Drogen • Eier • Fastfood • Fleisch • Gastronomie • Gebäck • Getränk • Kategorie für zu lange Artikelnamen
Milch & Käse • Nudeln & Pasta • Obst & Gemüse • Rezepte • Suppen & Soßen • Süßigkeiten • Wurst • Zum Kotzen
Unterkategorien
Diese Kategorie enthält die folgenden 17 Unterkategorien (17 insgesamt):
D
E
G
K
M
N
O
R
S
Z
Seiten in der Kategorie „Kulinarik“
Folgende 200 Seiten sind in dieser Kategorie, von 208 insgesamt.
(vorherige Seite) (nächste Seite)B
D
E
F
H
I
K
P
M
N
S
R
T
6
Medien in der Kategorie „Kulinarik“
Folgende 2 Dateien sind in dieser Kategorie, von 2 insgesamt.
- Ficken.ogg ; 1.41 MB
- Speisepils.oga ; 616 KB